
B-BLUE
Onglets principaux
À propos de votre organisation / profil
Notre procédé technologique breveté unique a permis de créer la première EAU NATURELLEMENT BLEUE au monde avec une action antioxydante et anti-inflammatoire prouvée cliniquement.
Nous avons obtenu la stabilité du pigment bleu, la phycocyanine. Nous pouvons l'intégrer dans des eaux aromatisées ou non, des boissons bien-être, des boissons sportives ou des compléments alimentaires naturels (cure ou shots prêts à boire).
EUROPE Notre Eau de Spiruline peut, selon sa formulation, bénéficier des allégations santé EFSA suivantes:
- PROTECTION CELLULAIRE
- IMMUNITE RENFORCEE
- BON FONCTIONNEMENT DU METABOLISME
USA: Une publication dans la revue NUTRIENTS permet d'obtenir une allégation santé FDA "Prevent NASH Disease". La maladie NASH ou maladie du Soda (Non Alcoholic SteatoHepatitis) est une inflammation chronique du foie (1 à 6.5% de la population globale). La prévalence mondiale des personnes à risque de développer une NASH est de 25% . Chez lez enfants, le nombre de cas a été multiplié ar 4 en une décennie et constitue un problème majeur à côte de l'obésité et des risques de diabètes et de maladies cardiovasculaires.
B-BLUE, l'Eau de Spiruline répond à la demande croissante de produits sains dans un marché de plus de 10 milliards € en pleine croissance. Cette tendance s'observe également dans l'alimenation sportive et les compléments alimentaires.
Nous cherchons un partenaire pour développer la commercialisation prioritairement en Europe, USA et l'Asie Pacifique.